Free Web Counter

Papa Roach: Confira show completo no Nokia Theatre

O Papa Roach divulga seu novo álbum "The Connection", Confira a apresentação da banda trasmitida pela ASX.TV.

01. Still Swingin'
02. Blood Brothers
03. Give Me Back My Life
04. Between Angels and Insects
05. Where Did the Angels Go?
06. Forever
07. Before I Die
08. Burn
09. ...To Be Loved
10. Getting Away With Murder
11. Alive (N' Out of Control)
12. Silence Is the Enemy
13. Scars
14. Lifeline
15. Dead Cell
16. Last Resort

Equipe: New Metal 4U

0 comentários: