Free Web Counter

KoRn: "Get Up" no Madden NFL 12

A música do Korn, "Get Up" fará parte da trilha sonora do  game Madden NFL12.
Este  game vai ser lançado para Playstation 3, Xbox 360 e Wi, no dia 30 de Agosto.

Confiram a trilha sonora do novo game  Madden NFL 12

6 Foot 7 Foot – Lil Wayne featuring Cory Gunz
All Around The World – Theophilus London
Architects – Rise Against
Award Tour – A Tribe Called Quest
Back For More – Five Finger Death Punch
Boom – Snoop Dogg featuring T-Pain
Bridge Burning – Foo Fighters
Champion - Chipmunk featuring Chris Brown
Colours – Grouplove
Don’t Play Me Close - David Rush
Get Up - KoRn vs. Skrillex
Get The —- Up – Yelawolf
Ghetto Dreams – Common featuring Nas
I Want It All/We Will Rock You – Queen featuring Armageddon
Last Man Standing – Asher Roth featuring Akon
Make Some Noise – Beastie Boys
Mind Your Manners – Chiddy Bang featuring Icona Pop
Money for the Weekend – Alberta Cross
On Ya Mind – Mellowhype
Pass Out – Tinie Tempah
That Ain’t Classy – Classified
They Reminisce Over You (T.R.O.Y) – Pete Rock & C.L. Smooth

Fonte: KoRn Brasil

0 comentários: